Я ничего не знаю

Я терпкий вязкий воздух
Открытым ртом глотаю.
Меня болтает ветер,
А может я летаю
Не чуя притяженье,
Не чувствую поверхность.
И без прикосновений
Моей душе так тесно...
Мне терпкий вязкий воздух
Дышать и жить мешает,
Моё непостоянство
Меня же осуждает.
Не вижу своей цели,
Я без предназначения
Который день блуждаю
В своих ограничениях
И терпкий вязкий воздух
Всё тело наполняет.

Мне иногда так жалко,
Что ничего не знаю,
Не вижу дальше носа,
Не чувствую дыхание
И слишком, слишком поздно
Приходит осознание
Очередного, трудного
Как все разочарования.
И терпкий вязкий воздух
Меня приводит в чувство
В глазах слезами тает,
А рядом снова пусто.


Рецензии