Тебе
Моё созданье неземное!
И лепестками белых роз
Тебя осыплю и укрою!
Среди снегов, среди зимы
Я для тебя найду подснежник!
Ты только путь мне проложи
К своёму сердцу - безмятежный!
Явись ко мне в мои мечты,
В них я любовь твою согрею!
Когда уйти захочешь ты -
Навек замру и охладею.
Свидетельство о публикации №108030702885
Заходи в гости.
С теплом,
Борис Коренфельд 30.03.2008 19:25 Заявить о нарушении