неоконченное наркоманство

Пробежало по коже,
Разбилось немного.
Ничто не поможет.
Проси не у Бога.
Ты тоже? Пусть будет.
Не смейся, мне больно!
Унылые люди.
Не возглас "Довольна?"
Открытые двери
И книги о судьбах.
Не хочешь? не верь мне!
Рассвета не будет.


Рецензии