B and W

Чёрно-белая скатерть, и такое же блюдце…
На семи языках мы с тобой говорим…
Неужели то – сон, вот бы взять и проснуться…
Чёрно-белая ночь, чёрно-белый камин…

Хлебной крошкой корми чёрно-белых и серых…
Мне бы чуть отдохнуть, переждать в стороне…
Надоел дальтонизм в чёрно-белых пещерах…
Я хочу полежать на зелёной траве…

Чёрно-белая скатерть, и такое же блюдце…
Если снова начать, двери не закрывай…
Обещаю простить, постараюсь вернуться…
Где меня переехал чёрно-белый трамвай.

2008.03.07


Рецензии