Маме

Много песен и стихов
О тебе есть мама,
Ведь для каждого из нас
Главная лишь мама!

В этом слове смысл есть,
Чтобы в грязь лицом не сесть
Песни с детства знаем
О любимой маме!

Ты всегда поймешь меня
И раскритикуешь.
Ты сначала накричишь,
А потом целуешь!


Рецензии