Я хочу поздравить вас

Я хочу поздравить вас
(В этот день о слов так много!)
Но зовёт меня дорога
Постучаться к вам сейчас.

И сказать ... хоть что-нибудь
Не дежурное банально.
Я хочу огнём реальным
В вашем облаке блеснуть!

Ведь душа так молода,
Ей не надо молодиться.
Вы - красавица-девица
На все долгие года!

Вам увидеть надо только,
Где сияние течёт,
Где танцует свою польку
Ваш лучистый звездолёт.

И тогда на всё планету
Заискрится та звезда.
Пусть же яркую комету
Присылает к вам всегда!
       


Рецензии
А кто должен прислать комету?

Ирина Игнатьева   08.03.2008 20:23     Заявить о нарушении