Он. Обо мне

Закрыла дверь, и замела следы.
Без лишних слов, без сожалений, оправданий
Неслышно прошептала тихое "Прости..."
Оставила лишь горсть воспоминаний.
Я был заложником своей любви -
А ты клялась любить и верность обещала
И сам воздвигнул светлые мечты
А ты, легонько так, непринужденно все сломала.
Куда теперь? Ты, верно, новую любовь нашла?
Ты растоптала душу, мразь! За это ненавижу.
Ты сука, детка... и поверь, я это ляпнул не со зла.
Хочу убить, когда с другими тебя вижу.
И как же можно было быть таким слепым?
Как можно было не увидеть твою мерзость?
Тебе плевать - с одним, с другим.
А я тону, забыв про сон и трезвость...
Я думал, что все это не в серьез.
Очередная... Навсегда? О чем вы?
А ты же, своей Нежностью, взяла в мир грез...
Теперь я безуспешно силюсь снять оковы...
Зарос отчаяньем, и нервы по углам,
Пытаюсь выглядеть к тебе я равнодушным.
Но каждый раз я возвращаюсь к тем словам:
"Люблю тебя, мой милый, ажно душно..."
"Я без тебя не вижу смысла дальше жить!"
"В тебе свою судьбу узнала ..."
"Как мог тебя, мой милый, кто-то не любить?"
"А я бы, для тебя, весь мир теряла..."
Зачем тогда был этот цирк, ответь?
Зачем ты научила сердце биться чаще?
Раскрыла душу, чтоб потом все сжечь...
И наступив на тело, пошла дальше.


Рецензии