8 марта-всем подарок-

       8 марта-всем подарок-
       Что боже сделал из ребра-
       То перелив,то буйство красок
       Ведь это женщина была.
В цветах лазуревой одежды
Ты появляешься и днем,
Когда в саду расцветит вишня,
Белесым с розовым огнем.
       Обволоки меня вуалью
       Своею ласкою теплом
       И буду я с тобою нежным
       С утра и вечером и днем...


Рецензии