Последний раз...

В моих глазах ты больше не увидишь той любви
И нежности не будет в голосе моем,
Нам на двоих не снятся больше сны...
Да что там, мы уже и не вдвоем!
Не будет больше звезд над головой,
И песен, что поют о нас
Ты не со мной - я не с тобой
По ветру пусть летят обрывки фраз.
Что мне твои глаза? Там пустота...
В словах ни доли правды нет.
И пусть рассудят небеса,
На все пускай дадут ответ.
Не приходи ко мне ночами
Не жду тебя уже который день
И каждый раз рассвет встречая
Без замиранья провожаю твою тень...
Ты не смотри, я часто плачу
Не ты причина, я клянусь
И на тебя секунды не потрачу...
Ведь если я ушла - то больше не вернусь.
Ты не держи меня за плечи,
Они сейча чуть-чуть дрожат
И уходи - я не замечу...
Не сможешь все вернуть назад.
Ну что же ты стоишь и смотришь?
Ты отвернись - будь добр хоть сейчас!
Молчишь... и ничего не спросишь
Так знай - это последний раз...


Рецензии
Алиса, проверьте четвёртую строчку.

Стихи хорошие, невольно сопереживаю излияниям Вашей души. Бывает такое - нужно выплеснуться и по полной программе; наблюдая сразу шесть произведений (а то и более), опубликованных здесь, я вижу историю Любви, которая, похоже, закончилась.

С уважением,

Николай Валерьевич Павлов   07.03.2008 17:56     Заявить о нарушении
Строчку исправила. Большое спасибо за отзыв. Большое спасибо за похвалу. Большое спасибо за внимание.

Алисса Бржставицкая   07.03.2008 23:32   Заявить о нарушении