Помню

Старый патефон звучит из окон,
Бабушкиной юности далёкой.
Помню с детства и до этих лет -
Ручку патефона крутил дед.

Пожелтевший фотоснимок на стене,
Детства дни напоминает мне -
Бабушка и дед, и патефон,
Рядом с ними я, и вальс бостон.


Рецензии