Мой мир в твоих глазах...

Мой мир в твоих глазах...
Закаты и рассветы.
Прекрасное в словах,
И ночь со вкусом лета.
Очарование дней
И сладость ночи темной
Безмолвие полей
Реки журчание сонной
Мой мир в глазах твоих
Снега, дожди и грозы!
Несочиненный стих,
Непролитые слезы
Оттенки всех цветов,
Минуты без сомнений...
Не нужно лишних слов
Не нужно сожалений.
Да их, по правде, нет...
Я рада просто взгляду...
Мой весь в нем лунный свет,
В нем ложь моя и правда.


Рецензии