Восстановлению подлежит
Один бредет, ежась от зимнего холода
Стеклянный свет фонарей обнимет,
В танце закружит.
Его музыка - верный и вечный друг,
Спасением служит.
Забытое, но почему-то дышит,
Болит, нарывает
Что-то должно быть сильнее, выше,
Почему не спасает?
Молитвы, как дым сигаретный, рассеятся -
Их не услышат.
Ты слишишь? Эти стены холодом дышат.
Просят прощения. За грехи содянные,
Ждут отмщения.
И хаос в чистом сердце,его душа не на месте -
Может совесть?
А где-то старость в плетенном кресле, читает о жизни повесть.
О былом: о друзьях, о бессоных ночах о рассветах,
О прочитанных книгах, переписанных строках,
забытых запретах.
О любви - страстной, вечной, по секундам растущей,
Что пульсирует в венах - о любви всемогущей!
Он все ближе к ночи идет без оглядки.
Прошлое - в прошлом! Впереди ждут загадки.
Свидетельство о публикации №108030702801