Дай вам Бог, чтоб любили вас...

С детских лет среди множества ярких мгновений
День весенний особенно помнится нам –
С чувством нежности рифмами стихотворений
В марте мы поздравляем своих милых мам!

Женский праздник России подарен от Бога:
Носит женское имя Великая Русь!
И, как водится, я у родного порога
Своей матери поясно вновь поклонюсь!

Поклонюсь тем, кто выстоял в дни лихолетий,
Кто выращивал хлеб и рожал сыновей!
Дай вам Бог, что б любили вас внуки и дети!
И что б было у вас больше радостных дней!

Все невзгоды пройдут, и окрепнет Россия!
Ибо духом сильна наша Родина-Мать!
Нам Любовь подарил Всемогущий Мессия
Так позвольте же мне вас с Любовью обнять!

И позвольте поздравить от чистого сердца
Всех любимых и верных, и преданных нам!
Вы для нас словно в счастье открытая дверца!
Мы поднимем бокалы за вас – милых дам!


Рецензии