Милым женщинам
В сосульках подоконников свисая,
Все женщины, с падения Адама,
По-сущности своей - изнанка рая.
Пусть те, кто для себя касался ткани,
Простит в словах библейскую неточность,
Мы выбираем то, что взгляд поманит,
А по изнанке проверяем прочность.
И по изнанке зашиваем драмы,
Скрывая от других улыбкой мысли,
Весенним солнцем заблестели рамы,
В сосульках подоконники провисли.
И мы, подобно падшему Адаму,
С хмельным напитком поднимаем чарку,
И первый тост весны звучит за даму
И вывернуться рвемся наизнанку.
Свидетельство о публикации №108030702786