Вам, женщинам прекрасным Стихи. ру
Я строки эти от души дарю.
Вам: Люба, Ира, Ксенья, Эмма
Преподношу на праздник хризантемы.
Весенним птицам: Аисту и Галке
Спешу вручить нежнейшие фиалки.
ВЕСНА пришла и вот для Анны
В горах нарвал я первые тюльпаны.
Для озорной Морской Зарины
Несу, сгибаясь целую корзину.
Всем женщинам, чтоб скрасить жизни прозу,
Дарю душистую, пушистую мимозу.
Творите, радуйте, да будет вам успех!
Я вас люблю и поздравляю всех!
Свидетельство о публикации №108030702771