В моих глазах - лукавство или нежность...

В моих глазах – лукавство или нежность,
Былое горе – где-то там, на дне.
Хотя в улыбке – снова безмятежность,
Но временами отдается боль во мне.
Зима выходит на финальную прямую,
И солнце заиграло на снегу…
Ты говоришь, что полюбил меня – такую…
Да, потому что быть другой я не смогу.
И да святится твое имя! В моих мыслях
Один лишь ты. Да, я опять больна.
Больна неизлечимо. И нет смысла
Считать, что станет врачевателем весна.
Да, это так. Больна одним тобой.
Возможно, это глупо. Я не знаю.
Капель весенняя напомнит голос твой.
Впервые в жизни: я люблю, а не страдаю.
Весна – в природе и в моей судьбе.
И крылья за спиной, а в крыльях – ветер.
Я очень благодарна – лишь тебе
За то, что взгляд твой сжег все страхи мои в пепел.
И поцелуи твои тают на губах.
И я отравлена – любви священным ядом.
И солнце для меня – в твоих глазах.
И моё счастье – просто быть с тобою рядом.
Не знаю, как жила б, если не ты…
Теперь – я счастлива, так как я не одна.
Весенний ветер пробуждает все мечты.
А в моем сердце – лишь весна, весна, весна.


Рецензии