Женский праздник

Что за день сегодня чудный
Март наверное пришел
Счастье, миг души преблудный
Для меня бы ты нашел

А душа цветет и пахнет
Все так радуется весне
Снег на улице весь чахнет
И Цветы запахнут на окне

Ведь сегодня женский праздник
Мы любимы и нужны
Мы умеем ждать и верить
Небесам иной весны

И мужчины в магазинах
Все стоят в очередях
И напьются, как скотины
Не стоят уж на ногах


Рецензии