Пыльные крылья
Я, наверное, глупая тварь.
Объясни мне, пожалуйста, внятно,
Свои мысли в слова отоварь.
Объясни, почему ты солгал мне.
Разве ангелы могут так врать?
Мне теперь одинаково равно,
С кем ложиться в пустую кровать.
Твои крылья пылятся за шкафом,
Ты звездою игрешь в футбол.
Своим искренним, яростным нравом
Прямо в душу меня уколол.
Ты когда-нибудь вытащишь снова
Запылившийся старый наряд.
Вот такого тебя - не другого! -
Полюблю, может быть. Говорят,
Так нельзя - слепо верить чужому
Человеку. Обманет, клянусь!
Если ты вдруг окликнешь у дома,
Обещаю, что я обернусь.
Свидетельство о публикации №108030702713