Хочется думать о тебе как о сказке...
* * * * *
хочется думать о тебе как о сказке,
и жить - как хочется, не по указке
хочется снега пушистого, белого
и одиночества, но только чтоб светлого.
хочется в омут до дна с головою
самый глубокий, но только с тобою.
Хочется думать о вечности лета
и что с тобою мы встретимся где-то
Свидетельство о публикации №108030702710