Последний день чего-то старого...
А будет новое когда-нибудь?
Мы так устали от вчерашнего
А нам твердят - ты не забудь!
Последний день недавней истины.
А завтра снова все по-новому
Мы кажемся себе артистами,
Забывших роль давно знакомую.
Последний час чего-то старого,
Банальностью своей замучает
Всего лишь миг чего-то главного
Ценить ушедшее научит нас.
18.01.2008 г
Свидетельство о публикации №108030702701