Мы с тобою в ту ночь были правы...
Грустью фраз. Обреченным «Прости».
Мы не чтили с тобою уставы
Общепринятой кем-то любви.
Ветер марта треплет струны деревьев
И гоняет котов по дворам.
Мы расстались всего лишь на время
Оказалось, что уже навсегда.
Отвыкать нужно думать о прошлом,
И учиться жить завтрашним днем.
Это, в общем, не так уж и сложно,
Если только с кем-то вдвоем.
Двое в комнате темной молчали,
Не решаясь прервать тишину.
Просто все друг другу сказали,
Проклиная любовь и весну.
28.02.2008 г.
Свидетельство о публикации №108030702695