Нам кажется

Нам кажется, что сегодняшний день не для нас.
Нам кажется — где-то точно быть должен другой!
Нам кажется, что другие забыли про нас —
Забытые, мы забыли покой!

Нам кажется, что идём мы совсем не туда.
Нам кажется, кто-то нас направляет рукой.
Нам кажется, что слишком холодны дома,
В которые мы приходим домой!

---
Но знаю...
Будет синее небо...
И синее море...
И чайки будут смеяться нам в след,
И волны будут касаться ступней.
И мы разменяем отчаянный век
На несколько солнечных дней!
---

Нам кажется, что мечты — это просто мечты.
Нам кажется, что нам их никогда не достичь!
Нам кажется, те кто смотрят на нас с высоты,
Поставлены, чтобы нас раздавить!

Нам кажется, что бессильны мы против Судьбы,
Нам кажется, что Судьба эта в принципе есть!
И если так ежедневно считаете Вы,
То помните, — вас подобных не счесть!!!

---
Я знаю...
Только сильные волей,
И смелые телом,
Не помнят о мощности взрыва планет,
А видят лишь их ослепляющий свет,
И новый пожар разжигая в груди
Всегда на шаг впереди!
---

5 марта 2008 г., 19:00


Рецензии