Мой старый лес

* * * * *

Когда-нибудь к тебе вернусь.
Ты обещай дождаться.
Когда-нибудь опять влюблюсь.
И разучусь прощаться.

Мой старый лес ты сто веков,
Хранил чужие тайны.
Не в первый раз под сто снегов
Запрешь в любви признанья.

Когда-нибудь забуду боль.
И все начну сначала,
«Стихи о нас» запрячу в стол,
И мира будет мало.

А ты все так же каждый год
Мне слать открытки будешь,
Осеннею шурша листвой
О том, что не разлюбишь.


Когда-нибудь…но не сейчас.
Ты мне простишь, я знаю…
Влюбляются всего за час,
И вечность забывают

13.12.2007 г


Рецензии