О женщина, чего же боле,
Что я земной могу в ней знать
Она воспета небесами
Ее словами не понять.
Куда глядят ее Венеры,
О чем задумалась она
И говорок чуть шаловливый
Заворожит опять меня.
Пантера с карими глазами,
С голубезною в небесах,
С фигурой стройной,как у лани,
Не заблудись в ее чертах...
Она и дьявол и богиня,
Царица,труженица,мать...
Я низко голову склоняю,
Чтоб нежный образ их обнять.
Свидетельство о публикации №108030702673