8 Марта

Весна, щебечут утром воробьи,
И солнышко на землю светит ярко,
Ты улыбнись и больше не грусти,
А получай от жизни лишь подарки,
Весной, все, что спало, пусть оживет,
И нам подарит яркие моменты,
А жизнь, она тихонечко течет,
И часто преподносит перемены,
Пусть эти перемены для тебя,
Несут лишь удивленье и улыбку,
А может, где-то рядом проходя,
Любовь придет, открыв души калитку,
8-Марта только женский день,
И пусть он дарит женщинам лишь счастье,
А для тебя не будет никогда,
Не горечи, не грусти, не ненастья,
От солнца будешь получать тепло,
От леса чистый воздух, наслажденье,
От неба голубого, облаков,
Похожих на безе, или печенье
А от огромной матушки земли,
Получишь ты уверенность и силу,
И с гордостью ты голову неси,
Красива ты, и будет жизнь красивой,
Подарки дарят пусть тебе друзья,
А ты друзьям дари всегда улыбку,
И выбери мужчину для себя,
Чтоб в нем с любовью ты нашла защиту.


Рецензии