Я не забуду никогда

В туманности я вижу дней
Полёты чудные огней.
Не прекращается движенье
О ни на час, ни на мгновенье!

Текут потоки бытия.
Они жемчужны, даль широка.
Но не войду туда до срока,
Пока весь не воскресну я.

Любовь по-прежнему глубока
И проникает в тишину
И не ведёт со мной войну,
Но только радуется Богу.

Я не забуду никогда
Те испытанья, те невзгоды,
Когда я песнь запел Свободы
И увлекла меня Звезда.

Уж дней весёлых череда
Вся освещается от Свода.
Так жизни вечная природа
Течёт в бегущие года.

       


Рецензии
Что-то не понятно о чем это стихотворение?

Ирина Игнатьева   08.03.2008 20:26     Заявить о нарушении