Два царика
ловили кайф среди реально пьяных дам..
Онине знали, что "голяк" повис в карманах
они не верили, что "бабок" больше нет..
И офицант, с улыбкой малось жеребячей
им не понравился, за что и был избит..
Не любят Царики, когда деревья плачут,
а кто-то нагло очень под березой сс..т!"
Когда два Царика весь мир послали на х..
и жили в маленьком, убогом шалаше..
Они по очереди "жарили" Натаху
им было весело, им было по душе..
Свидетельство о публикации №108030702617