Вот как раз любовь и есть!?

Поздравленья зреют, в ожиданье,
Взяв букет цветов стоим,
Взглядом томным провожая,
Тех, кому другой был мил!)
-
Но лишь вспомнив, о Любимой
Мы забудем обо всех,
Только мы вдвоем с тобою,
Вот как раз ЛЮБОВЬ и есть!?:)


Рецензии