***

Смогла простить за нелюбовь,
Смогла простить и за измену.
За часы слез, опухшие глаза,
За длительность гудков в твоей мобиле.
За тишину, грусть и пустоту…
За девчонку ту!
За всё тебя смогла простить,
Осталось верить и любить…


Рецензии