Она

Красивые, глубокие глаза,
И откровенный взгляд немного грустный,
И с алых губ срываются слова,
Как белые красивые голубки.
Она готова тихо говорить,
О разном, что волнует, что не очень,
И кажется мне то, что ей порой,
Не хочется одной быть темной ночью,
Я думаю, ей хочется тепла, любви,
Вниманья, нежности и ласки,
А получив, все это-б, отдала любимому
Без страха и опаски,
Приобретя гармонию в душе,
И получив все то, о чем мечтала,
Она бы стала просто жить-любить,
А не пытаться жизнь начать сначала,
И не пытаться снова повторять,
Свои, порою глупые ошибки.
Ведь жизнь дана, чтоб счастье получать,
И счастье было, чтоб родным и близким.
А гонки, те которые порой бывает,
Мы устраиваем сами, всю нашу жизнь
Заводит в тупики, и потихоньку там мы
Прозябаем.
Поэтому хочу тебе сказать,
Ты женщина, мила ты и красива,
Желаю я тебе лишь расцветать, всегда
Гордиться тем чего достигла.
Влюбляйся и влюбляй в себя других,
Любовь дана я думаю нам свыше,
Она не только милые слова,
Любовь, когда ты сердцем можешь слышать.


Рецензии
Красиво,вот сижу читаю твои стихи.

Наталья Юдина-2   27.05.2008 12:01     Заявить о нарушении