Поздравление

Сегодня празднует весна
Справляя женский день,
И я хочу, чтоб ты была
Прекрасна, как сирень,
Чтоб светом дом наполнен был
И радостью душа.
И чтобы там, в ее глуби
Любовь подснежникам цвела.
Пусть распускается цветок
В один большой букет,
Который счастье принесет
Тебе, на много лет.


Рецензии