красота
Камнем смотрит, барельефами домов
И никто не в силах ей перечить
Только силой галлюцинагенных снов
Зодчий видит её истинное лико
И пытается её воссоздавать
Рвет полотна задыхается от крика
Чтобы в вечности страницей целой стать
Он не меряет течение годами
Задыхается от пыли и дождей
Создает лицо своей богини
Сумашествие исходом своих дней
посвящаю Tochka-hru
Свидетельство о публикации №108030702533