Этот праздник

Этот праздник с первым весенним лучом
И с проталиной первой, что радует сердце.
Ты с охапкой цветов заходишь в мой дом,
А капель на асфальте играет скерцо.
Расшалились совсем драчуны-воробьи,
И бродяги-ручьи напевают капризно...
Этот праздник как лучшая сказка весны -
В нем так много тепла, света, радости, жизни.


Рецензии