Я много лет просила...

Я много лет просила о пощаде –
Душевную агонию унять.
Всесильного молила о награде,
Не надо многого – с другими прировнять.

И что мне страсти? Только душу гложут,
Я вижу сердцем, думаю душой.
И не одна пилюля не поможет
От хвори быть среди людей чужой.


Рецензии