Встреча

Во тьму, где я жила мечтая,
Ворвался свет твоих красивых глаз.
Как будто лестницу из рая
Господь подал мне в этот час.

И крылья снова вырастают,
И вера манит к облакам,
И в сердце лед печали тает,
Я поднимаюсь к небесам.

Вновь с нетерпеньем жду свиданья
И ввысь лечу стремглав. Лови!
Как сладко предвкушать признанье
Всепобеждающей любви!

25.04.2002г.


Рецензии