Что стоит оторваться от земли...

Искрится солнце, тают облака,
Гуляет ветер, нежно обнимая,
И рвется в небеса, мечтая,
Моя душа. Она опять легка.

Но что же держит, что же не дает
Парить, как птицы в вышине, в тумане?
Наверное, все дело в давней ране,
Которая в груди моей живет.

А милый голос ласково звучит,
Зовет с надеждой в тайные просторы,
Туда, где невозможны ссоры,
Где сердце радостно творит.

Что стоит оторваться от земли,
Забыть о том, к чему привык за время.
Но прорастает маленькое семя!
Взойдет в мирах свободы и любви.

22.04.2002г.


Рецензии