Расставание

Улетаю в далекие ночи,
Вспоминаю большие глаза,
Отпускаю. Забудь, если хочешь.
На ресницах застыла слеза.

Не боюсь ни разлуки, ни мести.
Улыбнусь одиночеству вновь.
Ну и пусть! Не лишен же ты чести.
Знаешь сам, что такое любовь.

Не молчи- далеко до рассвета.
Отличи звездный свет от мечты.
У свечи нету больше секрета,-
Мы с тобой у дверей пустоты.

Ухожу. Не зови, не услышу.
Не скажу ничего, милый мой.
Лишь дрожу- ветер холодом дышит.
Не вернусь. Лучше быть мне одной.
22.04.2002г.


Рецензии