Любовь

Нигде в душе ее не спрячу,
Забыв от счастья свой покой.
С волненьем я решу задачу,
Какая задана судьбой.

Зайду в таинственные двери
В объятья черной темноты.
Во мне любовь живет. Я верю.
Горит огонь нашей мечты.

И мрачный холод мне не страшен.
Твой ясный взгляд ведет вперед.
Средь жутких ям и грозных башен
Моя душа к твоей плывет.

И сердце небо освещает,
И ветер нежен, как во сне.
Надежда ласково играет
Лучами радости во тьме.
4.04.2002г.


Рецензии