Шизм
Вижу тебя, ты как всегда пьяная,
Свободная, то со мной (то без),
Довольная тогда, когда с тебя я слез.
Неловкая походка, шумная компания.
Вспоминаю - у меня к тебе мания
И вокруг сразу темно и нет ничего.
Шарля Бодлера читали дети - Гашиш и вино.
Ты говоришь, я мрачный пока не разогнался,
Ты предлагаешь и я разгоняюсь
В белом свете с обоюдо острым смехом
И вокруг сразу светло и нет ничего.
Свидетельство о публикации №108030702465
Страх Ельный 10.06.2009 14:42 Заявить о нарушении