Радость

Такой таинственный, прекрасный,
Люблю улыбку на устах
И взгляд манящий, темный, ясный
В твоих сияющих глазах.

Пусть редко взглянешь – сердце бьется,
С надеждой жду я милых слов.
Мгновенье, ты лишь улыбнешься-
Я в мире сказки, сладких снов.

Ловлю душой души волненье,
Трепещет каждая струна.
И в чувствах ласковое пенье-
Я счастьем, радостью полна.
21.03.2002г.


Рецензии