Сироп вишневый...

 СИРОП ВИШНЕВЫЙ ГУБ ТВОИХ,
НА СЕРДЦЕ ШРАМ МОЕМ ОСТАВИТ,
ВОЛОС ПОСЛУШНЫЙ АРОМАТ,
ВО МНЕ СМЯТЕНИЯ ДОБАВИТ.
 В ТОМ АРОМАТЕ ЗНОЙ ПОЛЕЙ.
РУЛАДЫ ПТИЦ,И РЕЧКИ ПЕНЬЕ.
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ ДО ЭТИХ ДНЕЙ,
НЕ ЖИЗНЬ-ЛИШЬ КРАТКОЕ МГНОВЕНЬЕ.
 ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,И В ЭТОМ СМЫСЛ,
ТЫ КАК НЕКТАР,ТЫ ЯРЧЕ СВЕТА.
ВОЛОС ОГОНЬ МЕНЯ ПАЛИТ.
ТВОЕ ДЫХАНЬЕ-ЭХО ЛЕТА!
 РЕСНИЦ ПОЛЕТ,ЧТО СТАЯ ПТИЦ.
НАД СИНЬЮ ГЛАЗ ТВОЕЙ БЕЗДОННОЙ.
КТО ЗНАЛ ЧТО МЕСТА НЕТ БЕЗ НИХ.
НИ ДНЕМ,НИ ДАЖЕ НОЧЬЮ ТОМНОЙ.


Рецензии