Просто грипп

Заболела я вчера, заболела
Не тобой, не обольщайся, милый
Просто где-то я случайно простыла
Просто что-то сердце заныло.
Температура, жар, озноб
Горячий, красный, влажный лоб.
Уши болят и голос охрип.
И не надейся – не любовь
Это обычный зимний грипп,-
Повод не целоваться с тобой.

15.01.2003 г.


Рецензии