Ты лучшая на свете

Твой номер не-доступен был.
Но ты не не-доступна.
Не убежишь ты от судьбы.
Я поступаю умно:
Мой СМС уже летит
Не нужен да же ветер.
Откроешь дверь ... в руках цветы.
Ты лучшая на свете.


Рецензии