Вдохновенье

Полет души к ночным виденьям
С надеждой мир земной постичь.
В небесной сказке с вдохновеньем
Свою мечту скорей достичь.

К прекрасной тайне, но мгновенной,
Лишенной горести потерь,
К далекой звездочке бесценной,
Стремясь открыть удаче дверь.

К чудесной вере в бесконечность,
Где лучик нежно-золотой
Из ясных мыслей прямо в вечность
Манит сияньем за собой!

9.03.2002г.


Рецензии