С 8 марта
Красотой Вы нас пленили
И растрогали умом.
Что б про Вас не говорили,
Мы Вас к Солнцу вознесём.
* * *
В этот марта день восьмой
Пусть Вам светит Солнца свет,
Обольёт Вас с головой
Водопад больших побед!
* * *
И о чём Вы так мечтали
Пусть исполнится сейчас!
Нам хотелось, чтоб Вы знали,
Что мы сильно любим Вас!
* * *
Аромат цветов весенних
С Вами будет, пусть, всегда!
Будут счастье и веселье
Ваши озарять глаза!
* * *
Пусть исчезнут все невзгоды!
Сгинут слёзы и печаль!
Пусть Вам солнечной погодой
Освещает жизни даль!
* * *
Пусть сгинут горе и ненастья!
От всего сердца мы Вам шлём
Здоровья, Радости и Счастья!
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ!!!
Свидетельство о публикации №108030702433
Флаой 02.03.2013 20:02 Заявить о нарушении