Другая

 - Что случилось с тобой? Ты другая!
- Я все та же, но в сердце теплей…
 - Что с тобой? Ты совсем не такая!
- Разве плохо быть к людям добрей?
 - Что случилось с тобой? Я в смятении…
- Просто в сердце есть чувство одно…
 - Ты о чем? Бредишь ты в сожалении!
- Говорю ж, в моем сердце тепло!!!
 - Ты не та, то не ты! Не такая!
Я ведь помню речей остроту.
- Да, ты прав... Я немного другая….
 Не хочу возвращать себя ту!


Рецензии