36недель 1 день. 23. 08. 2007г

А мне до сих пор не верится,
Что скоро родится сын.
Давно уж во всю шевелится,
С зачатия всеми любим.

Но все почему-то кажется,
Будто бы я во сне.
Как же смогли отважиться?
Как повезло так мне?

Он пока только прячется
В пузике тесном моем.
Играет со мной, дурачится.
Я пока- МЫ ВДВОЕМ!!!

Знать бы, чем занимается?
Знать, когда точно срок…
Ой, попой в ребро упирается!
А ножка залезла в бок!!!

Буду скучать по пузику,
Легким и нет толчкам.
Как засыпал под музыку
И по полдня икал!

Это по-настоящему!!!
Не представляю, как
Буду смотреть на спящего
И делать не то, не так…

Ты засыпай пока, лапочка,
Аисты протрубят!
А мы, твои мама с папочкой,
Любим и ждем тебя!!!


Рецензии
Ирочка! С праздником Вас! Дай Вам Бог здоровья и здорового малыша!
С уважением
Валентина

Валентина Черняева   07.03.2008 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.