С ромашкой... На тебя гадаю...

С ромашкой... На тебя гадаю...
Лишь о любви узнать хочу,
Ведь от сомнений я - страдаю,
За тишину в сердцах - плачУ…

Все лепестки в траву бросаю,
Но в мыслях ты и только ты,
Кого ромашкой я спасаю?
Наверное, свои мечты…


Рецензии
Когда дело доходит до ромашки-вывод очевиден! :-)))))))

Вячеслав Шаров   02.04.2008 18:57     Заявить о нарушении