Весна

Яркое солнце, светлое небо
Видно в оконце, залитом светом.
Первые птицы радость встречают,
Снежные лица жарким днем тают.

Счастье, волненье ветер приносит.
Нежное пенье так сердце просит.
Снова весна!- вся природа проснется.
Миру она тайно вдруг улыбнется!
8.03.2002г.


Рецензии