Переменчивый март расплескал синеву...
И оставил на снежном покрове прорехи…
Я на твой день рождения солнце зову,
Чтобы с радостью в жизни сплетались успехи.
Южный ветер зову, чтоб тепло навевал
И касанием мягким о счастье напомнил,
Чтобы птичий оркестр за окном распевал
Гимны жизни – такой многоликой и полной.
В марте-месяце дни всё светлей и длинней.
Облака расступаются, ночи – короче.
Я желаю тебе больше солнечных дней,
Чтобы долгую жизнь дух весны напророчил.
14 марта 2007г. Москва.
Свидетельство о публикации №108030702413
Игнат Хвостовский 09.03.2024 22:52 Заявить о нарушении
Ещё раз большущее спасибо за прекрасный отзыв! С ответной улыбкой и добрым к Вам отношением. Наташа.
Наталья Седова-Шмелёва 10.03.2024 19:20 Заявить о нарушении